오늘은 집에서 간단하게 육회 끓여봤지~ 또?"이 아줌마는 매일 육회만 올린다"는 분도 계시는데 신랑은 물론 삼형제까지 너무 좋아하시니까 자주 해먹는 음식 중에 하나인데... 그 비주얼은 얼마나 좋은지... 혼자 보기 아까우니까 올려봅니다.
대충 만들어도 이 비주얼
"이건 몇 달 전에 만든 육회 비주얼 짱이에요" 흐흐
https://blog.naver.com/homecare3 아직도 육회를 밖에서 드시나요? 저는 집에서 먹을 거예요집에서도 이런 비주얼이 맛있어요 어려울 것 같아.. blog.naver.com
그러면 오늘 또 쓱싹쓱싹 만들어볼까요?
▼▼▼▼▼준비재료 육회용쇠고기(쓰리살) 400g 배, 무잎 2장 노른자 1개 간장, 소금, 참기름, 후추, 다진마늘소금▼▼▼▼▼
저희 동네 최애정육점에서 사온 육회용 한우 소고기입니다아~ 신선합니다. 오만원어치 (900g) 입니다.
▼▼▼▼▼
400g을 먼저 간을 합니다.
저는 육회비빔밥 만드는 법입니다.
https://m.blog.naver.com/homecare3 며칠 전 집에서 아주 멋지게 만든 간지폭발~ 침샘폭발~ 육회입니다. 육회를 좋아하는 신랑대신에 제가... m.blog.naver.com